powered by Logo Falafel Sultan Bringdienst Hannover
Herzlich Willkommen bei Falafel Sultan Bringdienst Jetzt online Essen bestellen Mo - Fr 15:00 - 23:30; Sa, So 12:00 - 23:30
Bewertungen
91% ... aller Besteller empfehlen diesen Lieferservice.
2052 Bewertungen
Ø 4,43 Sterne
Qualität des Essens Ø 4,41 Sterne
Lieferservice Ø 4,45 Sterne
Bewertungen unserer Kunden
  • 19.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
super lecker
  • 18.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Nach gerade einmal einer Stunde riefen wir an. Uns wurde gesagt, das Essen wäre bereits fertig - und würde nur auf einen Lieferanten warten. Als "Entschuldigung" wurde uns ein Nachtisch "geschenkt". Hierbei erwähnte ich am Telefon, das wir WARMES essen erwarten. Bekommen haben wir 4 kleine Baklava, für vier Personen und das Essen war natürlich im besten Fall lauwarm. Dazu kommt, dass z.B. die Pommes absolut labbrig waren. Kann hier keine keine Kaufempfehlung geben.
  • 18.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Ich warte seit über 2,5 Stunden auf mein Essen Siehe oben
  • 15.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
kalt und über eine Stunde spät. geliefert nahc ein Anruf über 1 Stunde später.
  • 10.06.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
War sehr lecker und sehr gut und sehr schnell geliefert, kann ich JEDEM nur weiter empfehlen. Vielen Dank. War die perfekte Temperatur. War sehr lecker und sehr gut und sehr schnell geliefert, kann ich JEDEM nur weiter empfehlen. Vielen Dank. War die perfekte Temperatur.
  • 28.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Manchmal richtig lecker Das eine mal ist es super lecker, das andere mal wieder nicht. Brot verbrannt kaum Gemüse im Auflauf alles vor fett triefend pommes labberig majo vergessen. Und dafür 23 und ein paar zerquetschte gelatzt. Irgendwie schade aber einfach keine zuverlässige Qualität
  • 19.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
..nach knapp 2h kam dann doch endlich die Pizza....
  • 14.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Absolute Empfehlung! Alles sehr lecker Die Bestellung wurde wieder sehr schnell geliefert. Alles war noch richtig heißt. Kann es hier nur empfehlen zu bestellen. Lohnt sich wirklich. Preis Leistung Verhältnis ist auch sehr gut.
  • 10.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
sehr schlecht belegte Salamipizza, für 1€ hat man 5 kleine Schinken-Ecken bekommen, nicht zu empfehlen
  • 06.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
alles in einem super geschmeckt (bis auf Pommes),kann man geschmacklich kaum besser machen! Ich würde gern volle Punktzahl geben aber Problem war, dass Notizen nicht berücksichtigt wurden.Wo wir keine Zwiebel wünschten, waren leider sehr viele und im Auflauf Champignons obwohl wir keine haben wollten und dies angemerkt hatten. Wartezeit war in Ordnung, Nachspeise wurde vergessen aber die Kommuniaktion war super und Nachspeise mit mehereren Entschuldigungen schnell nachgeliefert-also alles ok!
  • 01.05.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Absolute Frechheit Erst wird angerufen und erklärt, dass keine Adana Spieße mehr da sind. Blöd weil bereits online bezahlt aber kann passieren. Nach über einer Stunde erneut angerufen und gefragt wann das Essen denn kommt. Fahrer ist gleich da hieß es. 45 Minuten später kam dann der Fahrer nach insgesamt einer Stunde und 45 Minuten Wartezeit. Essen kalt. Nun gut war ja auch lange genug unterwegs. Auf dem Grillteller für 15,50 war ein Hähnchenteil und ein Stück Frikadelle. Krautsalat ohne Ende und Reis... Sorry aber das ist Beschiss. Die Dürüms waren auch nicht die bestellten und über das Adana möchte ich garnicht sprechen. Ich will mein Geld zurück!
  • 30.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
es hat rein gar nichts geschmeckt.
  • 29.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Leider 1 Std zu früh geliefert. Mein Gast war noch nicht da. Geschmacklich sehr gut. Aussehen vom Fleisch sehr dunkel, fast verbrannt. Bote sehr freundlich
  • 29.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Alles in Ordnung.
  • 28.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
War wie immer pünktlich und das Essen war wie immer lecker.
  • 25.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Wie immer war alles sehr lecker und heiß. Einer unserer Lieblingslieferanten!
  • 23.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Ich hatte Hommos bestellt, der leider vergessen wurde :(
  • 17.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Leider 1 1/2 Stunden Wartezeit, was aber daran lag, dass viel los war. wäre aber schön gewesen eine kleine Rückmeldung zu bekommen, besonders, wenn man schon online gezahlt hat. Die Pommes waren dann leider labberig und kalt , als ich mein Essen bekam. Dafür war der Köfte Teller heiß und lecker.
  • 17.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
In meinem Essen waren Haare :(
  • 17.04.2017
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Insgesamt sehr lecker, ziemlich viel und angemessen fix geliefert. War als größeres Osteressen für zwei gedacht, aber es hätten auch locker 3 Personen satt werden können. Alles, was warm sein sollte, war mindestens noch akzeptabel warm. Ansonsten war auch alles frisch (Salat knackig, Fleisch nicht überfettig).
Bewertungen der beliebtesten Gerichte

Es liegen leider noch keine Bewertungen zu den beliebtesten Gerichten vor.

Falafel Sultan Bringdienst
      
Bar oder online bezahlen
Inhaber: Jihad Khairy Khudeda Limmerstr. 91
30451 Hannover
Lieferkosten: ab 1,20 €
Lieferung ab: 7,50 €
Öffnungszeiten Montag - Freitag 15:00 - 23:30 Samstag, Sonntag 12:00 - 23:30
Bewertungen

Ø 4,43 Sterne
von total 2052 Bewertungen

Jetzt alle Bewertungen von Falafel Sultan Bringdienst ansehen oder direkt online Essen bestellen.